Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Peserta Didik MTsN 1 Muba Terima Bantuan Beasiswa Program Muba Cerdas Tahun 2023

Peserta didik MTsN 1 Muba mendapatkan bantuan beasiswa Program Muba Cerdas Tahun Anggaran 2023 dari Baznas Kabupaten Musi Banyuasin. Penyerahan bantuan beasiswa dari Baznas tersebut diselenggarakan pada pukul 10.00 WIB bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Musi Banyuasin, Senin (19/06).

Dalam pengambilan bantuan beasiswa tersebut peserta didik MTsN 1 Muba didampingi oleh Kepala Madrasah, Muhammad Yamin, S.Pd. Bantuan beasiswa tersebut menargetkan peserta didik kurang mampu tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMK, dan SMA/MA dari berbagai daerah di Kabupaten Musi Banyuasin.

Terima kasih kepada Baznas Kabupaten Musi Banyuasin atas bantuan beasiswa yang telah diberikan kepada peserta didik MTsN 1 Muba. Semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat dalam menunjang kebutuhan pembelajaran peserta didik di madrasah. (dn)