Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Upacara Bendera MTsN 1 Muba Diikuti 815 Siswa

Upacara Bendera MTsN 1 Muba Diikuti 815 Siswa

Sekayu, Humas

Hari ini Senin (15/7/2019) seluruh siswa bersekolah kembali usai libur panjang pasca kenaikan kelas. Termasuk juga siswa siswi di MTSN I Sekayu, pertama masuk sekolah langsung melaksanakan upacara bendera di halaman sekolah Kepala Sekolah, Guru serta staf sekolah lainnya ikut melaksanakan upacara yang digelar pagi hari tersebut.

Menurut Kepala Sekolah MTSN I Sekayu, Janiah SPd, setiap hari senin memang di sekolah kami melaksanakan upacara bendera diikuti oleh seluruh siswa siswa yang berjumlah 815 orang.
Terdiri dari kelas 7 ada 8 ruang belajar (rombel), kelas 8 ada 7 tombol serta kelas 9 memiliki 7 rombel juga, terang Kepala Sekolah.

Alhamdulillah tahun ajaran ini pendafrar di sekolah yang dia pimpin mencapai 486 orang namun yang diterima hanya 288 murid jadi sisanya tidak diterimah di MTSN I Sekayu, ujarnya.

Kami berharap kepada siswa siswi yang baru bergabung disekolah ini agar mentaati semua peraturan yang diterapkan oleh sekolah