Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Guru MTsN 1 Muba Raih Predikat Juara 1 Guru Berprestasi Tingkat MTs pada Hari Guru Nasional Tahun 2023

Salah satu guru dari MTsN 1 Musi Banyuasin, Nining Kurnia, S.Pd meraih predikat sebagai Juara 1 Guru Berprestasi Tingkat MTs pada Upacara Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2023 yang digelar di halaman MAN 1 Musi Banyuasin pada hari ini, Sabtu (25/11).

Predikat yang telah diraih oleh Ibu Nining merupakan sebuah prestasi yang membanggakan bagi MTsN 1 Musi Banyuasin. Predikat tersebut berdasarkan prestasi-prestasi yang telah diraih oleh Ibu Nining selama 1 tahun ini yang kemudian digabungkan dan didapatlah predikat tersebut.

Mewakili keluarga besar MTsN 1 Musi Banyuasin, Kepala Madrasah, Muhammad Yamin, S.Pd., M.Pd mengucapkan selamat kepada Ibu Nining atas predikat yang telah diraih. Semoga selalu sukses dan berprestasi serta selalu semangat dalam mengabdikan diri demi mencerdaskan masa depan bangsa. (dn)