Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Kepala Madrasah Sumbangkan Buku Karyanya ke Perpustakaan

Kepala Madrasah Sumbangkan Buku Karyanya ke Perpustakaan

Untuk menambah koleksi buku bacaan perpustakaan, Kepala Madrasah, Janiah, S.Pd., M.Pd menyumbangkan sejumlah buku hasil karyanya sendiri ke perpustakaan MTsN 1 Muba. Penyerahan buku karya Kepala Madrasah tersebut dilaksanakan di perpustakaan MTsN 1 Muba, Senin (01/08).

Kepala Perpustakaan MTsN 1 Muba, Hasna Nasyithah, S.Pd.I., M.Pd secara langsung menerima sumbangan buku tersebut dari Kepala Madrasah, Janiah, S.Pd., M.Pd. “Terima kasih kepada Ibu Janiah atas bukunya, semoga buku tersebut dapat bermanfaat dalam menambah ilmu bagi yang membacanya” Ujar Hasna.

Adapun buku yang disumbangkan oleh Kepala Madrasah, Janiah, S.Pd., M.Pd ke perpustakaan tersebut memiliki judul “GURU MENGINSPIRASI – Mengembangkan SDM & Menerapkan Teknologi”. Kepala Madrasah, Janiah, S.Pd., M.Pd mengatakan bahwa buku yang disumbangkan ke perpustakaan tersebut merupakan launching pertama dari buku karyanya tersebut.

Sama seperti Kepala Perpustakaan, Hasna Nasyithah, S.Pd.I., M.Pd.. Kepala Madrasah, Janiah, S.Pd., M.Pd juga berharap bahwa buku karyanya tersebut dapat bermanfaat bagi pembacanya, baik itu bagi peserta didik maupun bapak/ibu guru dan pegawai MTsN 1 Muba.