Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Kepala MTsN 1 Muba Lantik Pengurus OSIM Masa Bakti 2022/2023

Kepala MTsN 1 Muba Lantik Pengurus OSIM Masa Bakti 2022/2023

Kepala Madrasah, Janiah, S.Pd., M.Pd. melantik Pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MTsN 1 Muba Masa Bakti 2022/2023 yang dilaksanakan di halaman madrasah pada pukul 07.00 WIB s.d. selesai. Pelantikan dilaksanakan dalam bentuk upacara pelantikan, Rabu (08/03).

Kegiatan dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya yang diikuti oleh seluruh peserta Upacara Pelantikan Pengurus OSIM MTsN 1 Muba dan dilanjutkan dengan prosesi pelantikan Pengurus OSIM MTsN 1 Muba Masa Bakti 2022/2023.

Pengucapan ikrar/janji Pengurus OSIM dibacakan oleh Kepala Madrasah dan diikuti oleh seluruh pengurus OSIS MTsN 1 Muba Masa Bakti 2022/2023. Selanjutnya, prosesi serah terima jabatan dari Ketua OSIM lama yakni Renvalio Zilbran dan diterima secara langsung oleh Ketua OSIM baru, Ardava Fachrel Pranata.

Kepala Madrasah, Janiah dalam amanatnya mengucapkan selamat dan sukses untuk Pengurus OSIM MTsN 1 Muba Masa Bakti 2022/2023. Kamad juga mengucapkan terima kasih kepada Pengurus OSIM lama yang dipimpin oleh ananda Renvalio Zilbran dan Fachri Nugraha Ramdhani karena telah bertugas dengan baik selama menjadi Pengurus OSIM.

“Ibu ucapkan selamat kepada Pengurus OSIM yang baru di bawah kepemimpinan ananda Ardava. Selamat mengabdi dan semoga sukses dalam mengemban amanah sebagai Pengurus OSIM. Ibu juga mengucapkan terima kasih kepada ananda Renvalio dan Fachri serta seluruh Pengurus OSIM yang lama karena telah mengabdi dengan sangat baik selama masih menjadi Pengurus OSIM.” Ujar Kamad.

Adapun Pengurus OSIM MTsN 1 Muba Masa Bakti 2022/2023 yang telah dilantik pada hari ini yaitu, Ardava Fachrel Pranata sebagai Ketua OSIM dan Najwa Nisa Rifa I sebagai Wakil Ketua OSIM, beserta sekretaris, bendahara, dan anggota pengurus OSIM yang lainnya. (dn)