Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Kepala MTsN 1 Muba Lantik Serentak Pengurus OSIM, ROHIS, dan KKR Periode 2023-2024

Kepala Madrasah, Muhammad Yamin, S.Pd melantik secara resmi Pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM), Rohani Islam (ROHIS), dan Kader Kesehatan Remaja (KKR) MTsN 1 Musi Banyuasin Periode 2023-2024. Pelantikan pengurus dari ketiga organisasi tersebut dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB sd. selesai bertempat di halaman madrasah, Kamis (14/09).

Acara Pelantikan Pengurus OSIM, ROHIS, dan KKR MTsN 1 Muba Periode 2023-2024 diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya yang diikuti oleh seluruh peserta acara Pelantikan OSIM, ROHIS, dan KKR pada pagi hari ini.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Kepala Madrasah Tentang Susunan Kepengurusan OSIM, ROHIS, dan KKR MTsN 1 Muba Periode 2023-2024 oleh Pembina masing-masing organisasi, yaitu Hesti Rizki Amalia, S.Si., Sarno, M.Pd., dan Aminah, S.Pd.

Pengucapan ikrar/janji Pengurus OSIM, ROHIS, dan KKR dibacakan oleh Kepala Madrasah, Muhammad Yamin, S.Pd dan diikuti oleh seluruh pengurus OSIM, ROHIS, dan KKR Periode 2023-2024. Selanjutnya, prosesi serah terima jabatan dari Ketua OSIM lama yakni Ardava Fachrel Pranata dan diterima secara langsung oleh Ketua OSIM baru, Heldi Amiata.

Kepala Madrasah, Muhammad Yamin, S.Pd dalam amanatnya mengucapkan selamat kepada seluruh peserta didik yang telah dilantik pada hari ini khususnya kepada Ketua dan Wakil Ketua OSIM, ROHIS, dan KKR yang baru. Kamad berharap dengan dilantiknya kepengurusan OSIM, ROHIS, dan KKR Periode 2023-2024 dapat membuat MTsN 1 Muba menjadi lebih maju lagi.

Adapun kepengurusan OSIM, ROHIS, dan KKR yang dilantik secara serentak pada hari ini adalah Ketua OSIM, Heldi Amiata dan Wakil Ketua OSIM, Aisyah Anandita. Ketua ROHIS, Ardelia Fania Dwi Putri dan Wakil Ketua ROHIS, Asmiranda Putri Janesa. Serta, Ketua KKR, Marissyah Celsia Putri dan Wakil Ketua KKR, Aisyah Meisyabrina beserta dengan seluruh anggotanya. (dn)