Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIM MTsN 1 Muba Masa Bakti 2021/2022 Lakukan Kampanye

Pasangan Calon (Paslon) Ketua dan Wakil Ketua Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MTsN 1 Muba untuk Masa Bakti 2021/2022 melakukan kampanye, pemaparan Visi dan Misi, serta target Paslon yang dilaksanakan pada pukul 07.30 WIB setelah pelaksanaan senam pagi bersama di lapangan MTsN 1 Muba, Sabtu (12/2).

Kegiatan tersebut dibuka oleh Pembina OSIM MTsN 1 Muba, Hesti Rizki Amalia, S.Si yang memperkenalkan ketiga Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIM MTsN 1 Muba untuk Masa Bakti 2021/2022 tersebut. Ketiga Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIM tersebut kemudian secara bergantian menyampaikan Visi dan Misi serta target yang nantinya akan mereka capai jika berhasil terpilih menjadi Ketua dan Wakil Ketua OSIM MTsN 1 Muba Masa Bakti 2021/2022.

Adapun ketiga Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIM MTsN 1 Muba Masa Bakti 2021/2022 adalah Nailah Fakhriyah (VIII.C) dan As Syfa Naurah Mabela (VIII.A) sebagai Paslon 01, Renvalio Zilbran (VIII.C) dan Fachri Nugraha Ramdhani (VIII.C) sebagai Paslon 02, serta Putri Wulan Sari (VIII.D) dan Intan Nuraini (VIII.E) sebagai Paslon 03.

Setelah melakukan penyampaian Visi dan Misi, Pembina OSIM MTsN 1 Muba membuka sesi tanya jawab untuk ketiga Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIM tersebut. Peserta didik MTsN 1 Muba yang dalam hal ini adalah sebagai audiens akan memberikan pertanyaan yang dapat ditujukan kepada salah satu Paslon ataupun kepada ketiga Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIM tersebut.

Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, Tina Mariaty, S.Pd., MM menjelaskan bahwa pelaksanaan kampanye tersebut dilaksanakan agar peserta didik MTsN 1 Muba dapat mengenal dan menentukan pilihan yang nantinya akan dipilih untuk menjadi Ketua dan Wakil Ketua OSIM MTsN 1 Muba di hari pemilihan nanti.

“Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIM yang baru akan dilaksanakan minggu depan. Maka dari itu tentukanlah pilihan terbaik menurut anak-anak sekalian agar OSIM MTsN 1 Muba dapat menjadi lebih maju dan berjaya lagi di masa yang akan datang” ujar Tina. (dn)