Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Pembacaan Surah Yasin dan Do’a Bersama Khusus Untuk Almh Ananda Devi

Pembacaan Surah Yasin dan Do’a Bersama Khusus Untuk Almh Ananda Devi

MTsN 1 Muba menggelar pembacaan surah yasin dan do’a bersama yang dikhususkan kepada Almh ananda Devi Anggraeni, peserta didik MTsN 1 Muba yang telah meninggal dunia pada hari Selasa lalu. Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan MTsN 1 Muba, Jum’at (18/3).

Kegiatan pembacaan surah yasin dan do’a bersama yang dikhususkan kepada Almh ananda Devi tersebut dipimpin oleh Pebi Jauhari, S.Pd. dan diikuti oleh seluruh peserta didik yang melakukan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) pada hari ini, guru-guru, serta pegawai MTsN 1 Muba.

Pada kegiatan tersebut, Pebi juga memberikan sedikit tausiyah singkat mengenai malam nifsu sya’ban dan menyambut Ramadhan yang akan jatuh pada bulan April tahun 2022 nanti kepada para peserta didik, guru, dan pegawai MTsN 1 Muba.