Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Pembina Upacara: Ada 2 Tanggungjawab Siswa Agar Ilmu Berkah

Pembina Upacara: Ada 2 Tanggungjawab Siswa Agar Ilmu Berkah

Seluruh Peserta didik, Tenaga Pendidik dan Kependidikan MTsN 1 Musi Banyuasin kembali melaksanakan rutinitas setiap hari Senin yakni Upacara Bendera yang dilaksanakan di lapangan madrasah pada pukul 07.00 WIB, Senin (12/02).

Bertindak sebagai Pembina Upacara, Wali Kelas VII.D, Atika Diana, S.Pd mengapresiasi siswa perwaliannya (kelas VII.D) yang telah bertugas pada pagi hari ini. Ia juga memberikan amanatnya mengenai tanggungjawab siswa agar ilmu yang didapat berkah dunia dan akhirat.

“Ada 2 tanggungjawab siswa agar ilmu yang didapat menjadi berkah dunia akhirat. Pertama, menjaga kepercayaan orang tua yang telah menyekolahkan. Kedua, belajar dengan sungguh-sungguh di madrasah.” Ujar Pembina Upacara menjelaskan.

Pembina Upacara, Atika Diana, S.Pd juga mengajak kepada seluruh peserta didik MTsN 1 Musi Banyuasin untuk berdo’a semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat dan ridho-Nya agar semuanya dapat menjalankan aktivitas belajar mengajar di madrasah. (dn)