Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Penyerahan Piala dan Piagam Kepada Peserta Didik Juara KSM

Penyerahan Piala dan Piagam Kepada Peserta Didik Juara KSM

MTsN 1 Muba melakukan penyerahan piala dan piagam penghargaan serta reward kepada para peserta didik yang berhasil meraih juara pada Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Satuan Pendidikan MTsN 1 Muba. Penyerahan piala dan piagam tersebut dilaksanakan di halaman madrasah setelah dilaksanakannya upacara bendera, Senin (12/09).

Kepala Madrasah, Janiah, S.Pd., M.Pd secara langsung menyerahkan piala dan piagam penghargaan serta reward kepada para peserta didik yang berhasil meraih juara. Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, Tina Mariaty, S.Pd., MM. juga turut melakukan penyerahan piala dan piagam penghargaan kepada peserta didik yang meraih juara.

Adapun peserta didik yang berhasil meraih prestasi pada KSM Tingkat Satuan Pendidikan MTsN 1 Muba adalah Assafiyah Nurussyadah dan Wika Arefa untuk mata pelajaran IPA Terpadu Terintegrasi. Josi Indriyani dan Alif Kholil Rahman untuk mata pelajaran IPS Terpadu Terintegrasi. Dan Muhammad Ilham Nugraha dan Az’zakira Zendra Chaniago untuk mata pelajaran Matematika Terintegrasi.

Keenam peserta tersebut menjadi perwakilan MTsN 1 Muba pada KSM Tingkat Kabupaten Musi Banyuasin Tahun 2022 yang telah dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2022 lalu di MAN 1 Musi Banyuasin. Pengumuman KSM Tingkat Kabupaten juga telah dilakukan pada tanggal 19 Agustus 2022 lalu melalui website resmi KSM Kemenag.

Kepala Madrasah, Janiah, S.Pd., M.Pd merasa bangga dan mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang telah menjadi perwakilan MTsN 1 Muba pada KSM Tingkat Kabupaten Musi Banyuasin Tahun 2022. Kamad juga mengucapkan terima kasih kepada bapak/ibu guru pembimbing yang telah membimbing peserta didik hingga dapat mewakili MTsN 1 Muba ke Tingkat Kabupaten. (dn)