Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Semarak Pengumuman Pemenang Lomba HGN Tahun 2023 MTsN 1 Musi Banyuasin

Semarak Pengumuman Pemenang Lomba HGN Tahun 2023 MTsN 1 Musi Banyuasin

MTsN 1 Musi Banyuasin mengumumkan pemenang lomba yang digelar dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2023. Pengumuman dilaksanakan di halaman madrasah setelah melaksanakan kegiatan pembacaan Surah Al-Kahfi dan Surah Yasin bersama pada Jum’at (24/11).

Pengumuman pemenang disampaikan secara langsung oleh Kepala Madrasah, Muhammad Yamin, S.Pd., M.Pd dan Ketua Pelaksana Lomba, Hasna Nasyithah, S.Pd.I. Adapun pemenang dari masing-masing lomba yang digelar dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2023 adalah sebagai berikut.

Pertama, pemenang lomba puisi. Juara 1 diraih oleh Komarindang, S.Pd.I., Juara 2 diraih oleh Yuristika Safitri, S.Pd., Juara 3 diraih oleh Yusnaini, S.Pd.I., Juara Harapan 1 diraih oleh Aminah, S.Pd., Juara Harapan 2 diraih oleh Nining Kurnina, S.Pd., dan Juara Harapan 3 diraih oleh Drs. Toto Suryono.

Kedua, pemenang lomba menulis opini tentang pendidikan. Juara 1 diraih oleh Nining Kurnia, S.Pd., Juara 2 diraih oleh Marlina S, S.Pd., Juara 3 diraih oleh Krisna Untari, S.Pd., M.Pd.I., Juara Harapan 1 diraih oleh Masiah, S.Ag., M.Pd., Juara Harapan 2 diraih oleh Tina Mariaty, S.Pd., MM., dan Juara Harapan 3 diraih oleh Rifqi Hidayatullah, S.Psi.

Ketiga, pemenang lomba senjang. Juara 1 diraih oleh Komarindang, S.Pd.I dan Krisna Untari, S.Pd., M.Pd.I., Juara 2 diraih oleh Hasna Nasyithah, S.Pd.I dan Eva Susanti, S.Pd.I., Juara 3 diraih oleh Nila Mutiara, S.Ag dan Sisca Tria Susanthy, S.Pd., Juara Harapan 1 diraih oleh Yusnaini, S.Pd.I dan Masiah, S.Ag., M.Pd., Juara Harapan 2 diraih oleh Dendra Okta Putra, A.Md dan Nopritasari, S.Pd.I, dan Juara Harapan 3 diraih oleh Drs. Toto Suryono dan Marlina S, S.Pd.

Terakhir, guru terfavorit. Guru Favorit 1 diraih oleh Dendra Okta Putra, A.Md., Guru Favorit 2 diraih oleh Panggi Meidiansya, S.Pd., Guru Favorit 3 diraih oleh Kaisah, S.Pd.I., Guru Favorit Harapan 1 diraih oleh Hj. Jemiana, M.Pd.I., Guru Favorit Harapan 2 diraih oleh Masda, S.Ag, Upik Mukramiyah, S.Pd., dan Titin Susanti, S.Pd.I., serta Guru Favorit Harapan 3, Metha Primadonna, S.Pd.

Selamat kepada seluruh tenaga pendidik dan kependidikan MTsN 1 Musi Banyuasin atas kemenangan yang telah diraih. Semoga momen seperti ini dapat terus terjalin di antara keluarga besar MTsN 1 Musi Banyuasin dan dipertemukan kembali di Hari Guru Nasional tahun berikutnya. (dn)