Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Siswi MTsN 1 Muba Ikuti KSM Tingkat Provinsi

Siswi MTsN 1 Muba Ikuti KSM Tingkat Provinsi

SEKAYU – Siswi MTsN 1 Muba, Intan Cahya Ramadhani mengikuti Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Provinsi Mata Pelajaran IPA Terintegrasi di MTsN 1 Muba, Senin (20/9).

Setelah sebelumnya Intan Cahya Ramadhani mengikuti KSM Tingkat Kabupaten dan meraih Juara I Mata Pelajaran IPA Terintegrasi, kini Intan akan melanjutkan kompetisi ke tahap selanjutnya pada KSM Tingkat Provinsi Jenjang MTs di MTsN 1 Muba.

Kepala Madrasah, Ibu Janiah, S.Pd., M.Pd. dan guru pembimbing, Ibu Hesti Rizki Amalia, S.Si. beserta beberapa guru yang hadir untuk menyemangati Intan berpesan kepada Intan agar selalu dan tetap semangat dalam mengikuti KSM Tingkat Provinsi agar mendapatkan hasil yang terbaik. (dn)