Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita Keluarga Besar MTsN 1 Muba Ikuti Upacara Peringatan HAB Kemenag Ke-77

Keluarga Besar MTsN 1 Muba Ikuti Upacara Peringatan HAB Kemenag Ke-77

Dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama Ke-77, keluarga besar MTsN 1 Muba mengikuti Upacara Peringatan HAB Kemenag Ke-77 yang dilaksanakan pada pukul 07.00 WIB s.d. selesai bertempat di halaman MAN 1 Musi Banyuasin, Selasa (03/01).

Upacara peringatan tersebut diikuti oleh seluruh keluarga besar Kementerian Agama Kabupaten Musi Banyuasin mulai dari Kepala Seksi dan Penyelenggara, Kepala KUA, Kepala Madrasah, Pengawas Madrasah, Pimpinan Ponpes, Penyuluh Agama, Pegawai, Guru, Peserta Didik Madrasah, serta seluruh unsur yang ada di lingkungan Kankemenag Muba.

Bertindak sebagai pembina upacara, Plt Staf Ahli Bidang Keuangan, Muhammad Ali membacakan Pidato Menteri Agama Republik Indonesia, Yaqut Cholil Qoumas pada Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag RI yang Ke-77 pada hari ini.

Dalam peringatan HAB kali ini salah satu guru MTsN 1 Muba atas nama Masiah, S.Ag., M.Pd. berhasil meraih Juara 2 Kostum Terbaik dengan menggunakan baju adat dari Sumatera Barat. Pelaksanaan upacara peringatan HAB tahun ini tetap berjalan dengan khidmat dan lancar meski dilaksanakan dalam keadaan cuaca mendung. (dn)