Website Resmi MTsN 1 Musi Banyuasin Berita MTsN 1 Muba Laksanakan Upacara Bendera Bersama dengan Polres Muba

MTsN 1 Muba Laksanakan Upacara Bendera Bersama dengan Polres Muba

MTsN 1 Muba kembali melaksanakan kegiatan rutin setiap hari Senin yaitu Upacara Bendera. Berbeda dengan upacara sebelumnya, Pembina Upacara pada hari ini berasal dari Polres Muba. Herry Mariansyah Putra, S.H, Kanit Bimpolmas Satbinmas Polres Muba berkesempatan memberikan amanatnya yang luar biasa sebagai Pembina Upacara, Senin (25/09).

Mewakili Kapolres Muba, Herry Mariansyah Putra, S.H mengucapkan terima kasih kepada MTsN 1 Muba karena telah diberikan kehormatan sebagai Pembina Upacara pada hari ini. Bapak Herry selaku Pembina Upacata memberikan amanatnya kepada peserta didik MTsN 1 Muba untuk mencegah perbuatan tidak terpuji pada remaja seperti narkoba, miras, tawuran, dan lain sebagainya.

Pembina Upacara juga mengingatkan kepada seluruh peserta didik MTsN 1 Muba untuk selalu rajin dalam belajar, serta selalu mendengarkan nasihat dari bapak/ibu guru. Terakhir, Pembina Upacara mengajak seluruh peserta didik MTsN 1 Muba untuk bersama-sama menjalankan amanat yang telah diberikan.

Selain menjadi Pembina Upacara, Sat Binmas Polres Muba juga memberikan penyuluhan kepada peserta didik MTsN 1 Muba mengenai kenakalan remaja yang dilaksanakan di Musholla Al-Bayyan MTsN 1 Muba. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Madrasah, Wakil Kepala Madrasah, Wali Kelas, serta Guru BK. (dn)